Инвестиционная компания O1 Properties стала обладателем премии Best Office Awards.

21 Мая 2013
Премия Best Office Awards отмечает достижения в области дизайна и организации офисного пространства за прошедший год и присуждается в десяти номинациях лучшим проектам. В жюри входят ведущие эксперты коммерческой недвижимости, строительства и консалтинга.

На торжественной церемонии, которая прошла в центре дизайна ARTPLAY 16 мая 2013 года в Москве, Генеральный директор O1 Properties Александр Островский отметил: «Признание успеха проекта профессиональным сообществом - это особенно приятно и почетно. В первую очередь хотел бы поблагодарить архитектурное бюро Aedas, которое создало этот проект и реализовавших его строителей – компанию RD Construction Management».

Бизнес – центр «Лайтхаус» был введен в эксплуатацию в марте 2012 года, сертифицирован по системе BREEAM и имеет статус "зеленого здания" по международным стандартам, в том числе благодаря стеклянному атриуму, который расположен в центре здания и поднимается вверх на 42 метра. Атриум дает возможность располагать сотрудников как возле внешнего фасада, так и вдоль внутреннего остекления.

Сегодня арендаторами бизнес-центра являются такие компании как: Fitch Ratings, Сordiant, Knight Frank, Continental, McDonald’s Moscow, O1 Properties, O1Group, Winston & Strawn и другие.

***

Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт компании www.o1properties.ru или обращайтесь:
Арина Слынко
Директор департамента внешних связей инвестиционной компании O1 Properties
Teл.: +7 495 788 5575 доб.3005
Email: pr@o1properties.ru

Справка о компании O1 Properties
O1 Properties является одним из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A и B+/B в Москве. Компания владеет и управляет портфелем из десяти готовых бизнес-центров в ключевых деловых районах столицы России общей арендуемой площадью 426 000 кв. м. Также, компании принадлежит один девелоперский проект, доля которого составляет менее 1% от общей рыночной стоимости портфеля O1 Properties. Согласно Отчету об оценке, подготовленного Cushman & Wakefield, рыночная стоимость портфеля активов Компании на 31 декабря 2012 года составила 3,7 млрд. долларов США.
O1 Properties
Арина Слынко Директор департамента внешних связей инвестиционной компании O1 Properties Teл.: +7 495 788 5575 доб.3005
pr@o1properties.ru