Ипотека на готовые квартиры в 5 комплексе ЖК «Краски жизни»

5 Июля 2016
Покупателям квартир в Видном вновь доступна ипотека на жилье в корпусах 5.1 и 5.2 жилого квартала «Краски жизни».

После ввода в эксплуатацию готовые дома аккредитованы Банком ВТБ (Банк Москвы), а значит, клиенты «Сити-XXI век» могут приобрести квартиру по одной из ипотечных программ банка. Предложение выгодно тем, что покупатели жилья в 5-м комплексе сразу же становятся новоселами. Комплекс полностью готов к заселению, сейчас владельцам передают ключи.

Жилой квартал «Краски жизни» строится в 5 микрорайоне города Видное. Это 9 домов, объединенных оригинальной архитектурной концепцией, с общим стилобатом и декоративными элементами. Благоустроенная и безопасная территория включает «двор без машин», более 20 детских и спортивных площадок, вело- и беговые дорожки, прогулочные зоны и площадки для отдыха. К моменту заселения предусмотрено подключение всех необходимых коммуникаций по постоянной схеме. Открыт детский сад «Улыбка», возводится семейный торговый центр «Ларец» и будет построена школа.

Условия кредитования и наличие квартир можно уточнить по телефону отдела ипотеки «Сити-XXI век» +7 (495) 933-39-17.
Анастасия Машкина
Девелоперская компания "Сити-XXI век"