ЖК «Сказка»: готовый ремонт без лишних хлопот

20 Мая 2016
Необычные планировки двухуровневых квартир жилого комплекса «Сказка» дают простор для творчества. Но не каждый готов самостоятельно воплотить в жизнь сложный дизайн-проект, ведь возникает множество вопросов: как создать комфортное и красивое пространство для жизни, какую мебель лучше выбрать, какие цвета лучше использовать и, наконец, что делать с 8-метровыми потолками?

Чтобы помочь своим клиентам найти ответы на все эти вопросы, авторы проекта «Сказка» в сотрудничестве с профессиональными дизайнерами затеяли «Ремонт за 50 дней», в рамках которого уже летом можно будет увидеть готовую двухуровневую квартиру в корпусе ¹51. Она станет образцом и живым примером того, как можно за небольшие деньги создать уютную и оригинальную обстановку, грамотно используя второй свет и необычную площадь помещения.

Услуга, благодаря которой можно заказать ремонт квартиры, доступна всем желающим, а для того, чтобы покупателям было проще воплощать в жизнь свои сказочные мечты, авторы проекта разработали специальный каталог. По нему можно выбрать все, что потребуется для ремонта и дизайна: от строительных материалов до мебели.

Следить за тем, как преображается квартира, в которой проводится «Ремонт за 50 дней», можно будет по видеоотчетам. Квартиры в новостройке реализует компания «НДВ-Недвижимость».