Время покупать. Коста-Бланка, Испания, лучшие и недорогие дома и апартаменты

31 Марта 2015
Во времена, когда упали цены, покупателя интересует прежде всего цена. Понятно, что падение цен, как и рост цен, не бывает постоянным. За ростом следует падение, за падением следует рост. Коста-Бланка - это очень известное побережье. Мы будем говорить о лучшей его части: о знаменитой долине, которая находится севернее Бенидорма и которую прикрывает с севера горная гряда Сьерра Берния (Sierra Bernia). Эта долина славится удивительным микроклиматом, и при этом она приобрела в новейшие времена очень удобную инфраструктуру. Сейчас на рынке недвижимости в этом замечательном месте наблюдается оживление активности со стороны европейских покупателей. Среди причин этого оживления можно выделить следующие:
1. Цены упали до уровня в ряде случаев ниже себестоимости объектов.
2. Людям надоело откладывать покупку дома или квартиры затянувшуюся по причинам кризиса.
3. В западном мире наметился экономический подъем, который всегда позитивно влияет на покупательскую активность.
Таким образом, по нашему мнению, сейчас наилучшее время для покупки. Однако хотим предупредить, что максимально низкая цена - это отнюдь не всегда хорошо.
За небольшие деньги можно купить объект, который обладает таким набором отрицательных свойств, что его было бы крайне трудно продать даже во времена грандиозного бума продаж, который мы хорошо помним.
Наша компания располагает рядом объектов, обладающих исключительно хорошим соотношением цена-качество, лучшие из них находятся в разделе нашего сайта "Специальное предложение".
Во все времена одним из важнейших принципов нашей работы было правило продавать клиентам лучшее из имеющегося.