«НДВ-Недвижимость» открывает продажи в корпусе ¹3 ЖК «Новые Вешки»

29 Сентября 2011
В малоэтажном квартирном жилом комплексе «Новые Вешки», расположенном в 2 км от МКАД по Альтуфьевскому шоссе, вышел в реализацию новый корпус по уникальной цене. Приобрести квартиры в монолитно-кирпичном доме бизнес-класса, с неповторимым обликом в стиле западноевропейской классики с элементами модерн, можно от 4,1 млн рублей.

Покупка квартиры на начальном этапе строительства имеет ряд преимуществ. Стоимость квадратного метра минимальна, что сделает инвестиции максимально выгодными. В «Новых Вешках», реализуемых компанией «НДВ-Недвижимость» на эксклюзивной основе, покупателям предлагаются квартиры стоимостью от 4,1 млн рублей. Цена за квадратный метр в 3 корпусе стартует с отметки в 91 000 рублей.

Малоэтажный квартирный жилой комплекс «Новые Вешки» бизнес-класса, отвечающий самым высоким требованиям, строится в уютном уголке Подмосковья. Многочисленные лесные массивы, окружающие стильные и изысканные дома, обеспечивают благоприятный экологический фон. Лучшие водохранилища и спорткомплексы, расположенные поблизости, открывают широкие возможности для любителей активного отдыха.

Возведение малоэтажного квартирного жилого комплекса «Новые Вешки» является одним из этапов создания района элитной застройки от The Sawatzky Group of Companies. В рамках реализации данного проекта уже построен популярный коттеджный поселок «Новые Вешки» с собственной инфраструктурой высокого класса, изысканным и элегантным стилистическим решением фасадов.