Переселение из аварийного жилья

20 Ноября 2014
Сайт «Наша Держава» опубликовал информацию о распоряжении премьер-министра РФ переселить из аварийного жилья до конца 2017 года около777 тысяч жильцов.
В общем жилом фонде доля аварийного жилья в настоящее время составляет около 3%. По мнению экспертов, решением существующих проблем может стать ежегодный капитальный ремонт не менее 3% всего жилого фонда. Это позволит постепенно избавиться от ветхого жилья в стране.
Бюро недвижимости «Наша Держава» предлагает купить жильё в новостройках по привлекательным ценам. Для уточнения всех интересующих вопросов следует обратиться к менеджерам компании по телефону +7 (495) 777-70-90.
Сайт агентства недвижимости «Наша Держава» регулярно публикует массу объявлений о продаже жилья в Москве. Узнать о них можно, посетив страницу в интернете http://nashaderjava.ru/
Справка:
Бюро недвижимости «Наша Держава» начало свою работу на столичном рынке в 1991 году. Тогда компания носила название «Держава», в 2013 году произошло расформирование штата и разделение компаний. Бюро недвижимости «Наша Держава» предоставляет услуги купли-продажи и сдачи в аренду жилья, в том числе и зарубежного. В компании работают опытные риэлторы, предоставляющие вниманию клиентов только те варианты жилья, которые им будут интересны и выгодны.
Узнать о новостях компании, прочитать отзывы клиентов и получить онлайн-консультации можно, зайдя на сайт агентства «Наша Держава» http://nashaderjava.ru/
Контакты:
Бюро недвижимости «Наша Держава»
Адрес: Россия, Москва, Вернадского просп., 39
Телефон: +7 (495) 777-70-90
E-mail: info@nashaderjava.ru
Сайт: http://nashaderjava.ru/
Константинов Андрей
Бюро недвижимости «Наша Держава»