Старт продаж машиномест в ЖК «Царская площадь»

6 Июля 2016
Компания MR Group сообщает о старте продаж машиномест в ЖК «Царская площадь».
Стартовали продажи машиномест в многоуровневом подземном паркинге, где предусмотрено 1 887 парковочных мест. На старте продаж покупателям предоставляются выгодные условия.
Стоимость машиноместа - от 1 656 000 рублей, выгода при покупке со скидкой может составить до 150 000 рублей. При приобретении машиномест доступна беспроцентная рассрочка.
Новый проект компаний Coalco и MR Group - жилой комплекс бизнес-класса «Царская площадь» - имеет самобытную концепцию. Сердцем жилого комплекса является Царский павильон, вокруг которого расположены 4 корпуса - Екатерининский, Романовский, Петровский и Алексеевский. Комплекс обладает отличной транспортной доступностью (рядом с Ленинградским проспектом и ТТК), недалеко от исторического центра Москвы. Помимо развитой инфраструктуры с многочисленными супермаркетами, магазинами, фитнес-центром Gold’s Gym и центром йоги, здесь будет организована пешеходная аллея с арт-объектами и зонами отдыха, фонтан, зимой превращающийся в оборудованный каток, работает ресторан «Паризьен». ЖК «Царская площадь» признан «Микрорайоном Москвы ¹ 1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости-2016».
MR Group