ЖК «Водный» признан одной из самых привлекательных новостроек САО Москвы

3 Апреля 2017
Жилой комплекс «Водный» компании MR Group признан одним из наиболее привлекательных объектов Северного административного округа Москвы, согласно рейтингу портала Novostroy.ru. Экспертная комиссия портала высоко оценила отличное месторасположение, концепцию и надёжность застройщика жилого комплекса.
Рассматривая проекты по нескольким параметрам, экспертное сообщество выставляло оценки по трёхбалльной шкале: А — отлично, В — хорошо, С — удовлетворительно. Среди 28 объектов, изученных жюри, ЖК «Водный» набрал высшие баллы в рейтинге.
Многофункциональный комплекс «Водный» находится в Северном административном округе Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара, по адресу Кронштадтский бульвар, 6. В рамках второй очереди проекта возведен жилой квартал - пять башен по двадцать шесть этажей, образующих единую территорию и внутреннее пространство. Здесь предлагаются апартаменты и квартиры площадью от 41,9 до 72,1 кв. м и стоимостью от 6,5 млн рублей. Комплекс введен в эксплуатацию на полгода раньше указанного срока.
Полноценная инфраструктура обеспечивает жителей комплекса всем необходимым: центр раннего развития, детский сад, обширный паркинг, магазины и рестораны в шаговой доступности делают проживание в ЖК «Водный» комфортным. Жители жилого комплекса, не выходя на улицу, попадают в торговый центр «Водный» по подземному переходу, соединяющему жилые корпуса и ТЦ, при организованной и хорошо продуманной системе доступа. Официальные риэлторы проекта – «Метриум Групп» и Est-a-Tet.
Александр Полосков
MR Group