Якорный арендатор ТОЦ SilverBreeze готовится к открытию

22 Июля 2013
Отделочные работы в помещении супермаркета «Сільпо» площадью 2,2 тыс. кв. м в торгово-офисном центре SilverBreeze вышли на финишную стадию. Открытие объекта состоится в 3 квартале 2013 года.

«Сільпо» - одна из крупнейших сетей современных супермаркетов в Украине. Компания Jones Lang LaSalle – эксклюзивный консультант проекта SilverBreeze - подписала договор на размещение якорного арендатора в торгово-офисном комплексе.

Комплекс SilverBreeze расположен в Днепровском районе Киева, непосредственно на берегу Днепра. Объект общей площадью 75,7 тыс. кв. м состоит из трехэтажного торгового центра арендуемой площадью 15 тыс. кв. м, двух офисных зданий класса В+ (5 и 7 этажей) площадью 23,6 тыс. кв. м, а также двухуровневого подземного паркинга. В торговой части комплекса будут представлены продуктовый супермаркет, магазины одежды, парфюмерии и косметики, бытовых товаров, детский супермаркет, а также аптека, химчистка, кафе, рестораны, зона фудкорта и др.

Елена Будник, Директор по маркетингу и продажам ТОЦ SilverBreeze, заявила: «На момент принятия решения об операторе супермаркета в ТОЦ SilverBreeze конкуренция между продуктовыми сетями была очень высокая. Интерес к SilverBreeze был обусловлен отсутствием продуктового магазина большого формата в близлежащих микрорайонах Березняки и Русановка. Мы рады, что в результате именно «Сільпо» является нашим арендатором. Это одна из немногих сетей, которая демонстрирует стабильное качество своих магазинов, правильный ассортимент продуктов и клиентоориентированный подход в своей работе. На сегодняшний день это один из самых узнаваемых и любимых киевлянами брендов».

Светлана Харчевная, Старший консультант отдела торговых площадей компании Jones Lang LaSalle в Украине, прокомментировала: «Завершение отделочных работ на площадке якорного арендатора свидетельствует о выходе проекта на финишную прямую и скорой готовности SilverBreeze к открытию. Мы ожидаем, что наличие зарекомендовавшего себя оператора продовольственной индустрии привлечет в ТОЦ SilverBreeze новых арендаторов и обеспечит проекту отличную посещаемость и востребованность со стороны потребителей».

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 3,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle работает на рынках более чем 1 000 городов в 70 странах по всему миру. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 242 миллионов кв. м по всему миру. В 2012 году Jones Lang LaSalle закрыла сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 63 млрд долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47,7 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Актау. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ua

Информация о компании Svitland Ukraine
Svitland Ukraine LLC - украинская девелоперская компания, владеющая диверсифицированным портфелем инвестиционно-строительных проектов на рынке страны. Компания входит в состав "Фишман Групп" - одного из крупнейших холдингов в сфере девелопмента и инвестиций, главный офис которого находится в Израиле. Холдинг свыше 20 лет владеет и управляет более чем 5 млн кв. м недвижимости в различных странах мира, в том числе около 2 млн кв. м - в Европе и Северной Америке.
Svitland Ukraine LLC - стабильная компания, которая уверенно работает на рынке коммерческой недвижимости - комплексных офисных и торговых центрах. На сегодняшний день, Svitland Ukraine LLC достраивает торгово-офисный комплекс Silver Breeze в городе Киеве, и разрабатывает несколько многофункциональных проектов в Киеве и регионах.
Детальная информация на сайте: www.svitland.com
Наталья Копейченко
Jones Lang LaSalle