Персональный риэлтор каждой квартире

4 Июля 2013
Конкуренция между крупнейшими риэлтерскими компаниями заставляет профессионалов с большим внимание отнестись к международному опыту. Например, в США широко распространена услуга выезда риэлтора на дом. Данный сервис не только экономит время клиента, но и позволяет повысить эффективность переговоров, предваряющих сделку.

Этим летом во дворах районов «Богородское», «Преображенское», «Соколиная гора», «Метрогородок», а также «Лефортово» и «Басманный» эксперты по недвижимости офиса «Семеновский» регулярно проводят консультации, посетив которые, все жители смогут бесплатно получить ответы на любые вопросы о недвижимости: как грамотно купить квартиру, продать или обменять жилье, выбрать ипотечную программу и многие другие.

Понимая тот факт, что в силу разных причин, не все смогут посетить мероприятие, сотрудники компании решили в буквальном смысле пойти навстречу людям. Все, кому не удастся посетить эксперта во дворе или подъехать в офис, смогут обратиться за консультацией к своему персональному риэлтору, который будет обслуживать их дом. Следите за новостями: информация о данном сотруднике и его контакты будет размещена на информационных досках у подъездов. В случае необходимости специалист по недвижимости подъедет в удобное время и поможет решить любой жилищный вопрос.
Пресс-служба компании «ИНКОМ-Недвижимость»
«ИНКОМ-Недвижимость»