ГК «Рассвет» приступила к озеленению территории в ЖК «Томилино»

25 Октября 2017
Группа компаний «Рассвет» приступила к озеленению придомовых территорий в малоэтажном жилом комплексе «Томилино». Концепция ландшафтного дизайна разработана с учетом формата проекта.
В малоэтажном жилом комплексе «Томилино» начались ландшафтные работы. В настоящий момент, только в рамках озеленения придомовой территории ЖД ¹ 1 и 1А высажено 20 кустов сирени, 17 лип и более 200 кустов кизильника. В ближайшее время ГК «Рассвет» приступит к ландшафтным работам и озеленению придомовой территории корпуса ¹ 2.
«Не секрет, что одна из важнейших задач застройщика малоэтажного комплекса – гармонично вписать проект в окружающую природу. Именно поэтому, в ЖК «Томилино» мы разработали концепцию ландшафтного дизайна, которая включает в себя высадку разнообразных растений, деревьев и кустарников. Урбанизация может и должна существовать в гармонии с природой, и наши жители могут убедиться в этом на собственном опыте», - добавил Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».