Итоги выставки «Недвижимость от лидеров»: Est-a-Tet провела более 2000 консультаций для посетителей и представила 39 проектов

7 Апреля 2015
Для бесплатных консультаций Est-a-Tet было оборудовано два отдельных стенда, на которых разместилось восемь архитектурных макетов. Особый интерес у посетителей вызвали проекты, имеющие удобное и живописное местоположение в «старых» границах Москвы: «Город на реке Тушино-2018», ЖК «Фили Град», МФК «Водный» и ЖК «1147». Также покупатели активно интересовались проектами в Новой Москве и Подмосковье с высоким уровнем транспортной доступности: мкрн. «Бутовские аллеи», ЖК «Новогорск Парк», ЖК «ДОМодедово Парк» и ЖК «Большое Домодедово». Всего компания представила 39 проектов, начальная стоимость квартир — от 1,5 млн рублей.
Эксперты Est-a-Tet приняли самое активное участие в деловой программе выставки. Кроме того, для посетителей было организовано четыре бесплатных открытых семинара, в рамках которых специалисты компании рассказали о самых лучших предложениях новостроек, а также стратегиях инвестирования в нестабильной экономической ситуации.
По оценкам организаторов, в этом году выставку посетило свыше 22 000 человек, многие из уже стали клиентами компании и смогли воспользоваться специальными условиями на покупку квартир, которые предлагались посетителям выставки.
«Выставка “Недвижимость от лидеров” в очередной раз подтвердила свой статус одного из значимых и масштабных мероприятий на рынке недвижимости Московского региона. В этом году хочется особо отметить рекордно большой поток посетителей на выставке, – отмечает Алексей Артошин, заместитель генерального директора по маркетингу и PR Est-a-Tet. – Наша компания представила на выставке как новые перспективные проекты, которые уже успели стать знаковыми для рынка, так и “хиты продаж” – объекты, которые продемонстрировали успешную динамику реализации. Специалисты Est-a-Tet предложили посетителям широкий спектр услуг по подбору жилья и оптимальной формы оплаты, в том числе и с помощью ипотечных средств, а также по сопровождению сделки».
Est-a-Tet