«Азбука жилья» проведет консультацию по вопросам недвижимости в ТК «Каширский Двор»

23 Ноября 2012
С 26 ноября по 2 декабря агентство недвижимости «Азбука Жилья» приглашает всех желающих на бесплатные консультации по вопросам жилой недвижимости в ТК «Каширский Двор-1».
Эксперты агентства недвижимости расскажут о последних тенденциях на рынке, познакомят с актуальными предложениями по жилым комплексам, на конкретном примере помогут рассчитать стоимость квартиры.

По мнению организаторов мероприятия, такие консультации – это отличная возможность для людей подробнее узнать обо всех нюансах при приобретении собственности и не ошибиться в разнообразии предлагаемых вариантов.

Без приятных сюрпризов не уйдет никто. Всем клиентам «Азбуки Жилья» при заключении договора скидки до 40% на товары для ремонта, отделки и декора в 450 магазинах «Каширского Двора». Подарочная карта «Новосел» - это уникальная возможность пользоваться бонусами при приобретении строительных материалов в ТК «Каширский Двор». Более того, список магазинов-участников в программе постоянно растет. С помощью дисконтной карты «Новосел» Вы сможете сократить расходы на ремонт на 80 - 300 тысяч рублей.