В Москве открывается новый коворкинг-центр «Клуб Нагатино».

20 Декабря 2012
25 декабря откроется самый уютный и доступный коворкинг-центр в Москве, который располагается в здании бывшей мебельной фабрики рядом со станцией метро Нагатинская. Коворкинг – это формат организации офисного пространства, при котором работающие в нем люди не привязаны к одной компании и могут снимать рабочее место на любое время, имея при этом полный набор офисных услуг. Проект реализуется при поддержке столичного правительства в рамках программы «Москва: Коворкинг 2.0».

В коворкинг-центре «Клуб Нагатино» будет 100 рабочих мест, однако уже в следующем году, с открытием еще одного этажа, он станет крупнейшим коворкингом столицы. Сейчас в Москве уже действует около десятка различных подобных центров, и этим трудно кого-то удивить, но «Клубу Нагатино» уже сейчас удалось это сделать. Авторы нового проекта — перфекционисты, и они поставили перед собой цель создать лучший коворкинг-центр в городе.

Что же собой представляет коворкинг «Клуб Нагатино»? Во-первых, это эргономичные дизайнерские интерьеры от мастерской Руслана Айдарова: высокие потолки, вид на Москву, антресоли для работы отдельных стартап-команд. Во-вторых, здесь действуют одни из самых низких тарифов в столице. Базовая стоимость аренды — всего 5000 рублей в месяц, а первые 30 желающих, пришедшие на открытие 25 декабря, смогут арендовать места за полцены от существующих тарифов на любой срок.

Кроме того, коворкинг «Клуб Нагатино» предлагает довольно широкий набор дополнительных услуг: бесплатные мероприятия, которые помогут в развитии своего бизнеса, юридические и бухгалтерские консультации, отраслевые семинары — прямо на площадке коворкинга и без дополнительной платы для его резидентов.

Отличительной чертой коворкинг-центра «Клуб Нагатино» безусловно станет собственный мини-хостел, где могут переночевать те, кто заработался допоздна. В распоряжении резидентов – душ и детская комната, а для гостей – самый вкусный и всегда свежий кофе из цельных зерен.

Режим работы коворкинг-центра «Клуб Нагатино» - 24/7.

Официальное открытие состоится 25 декабря в 14:00 по адресу: Варшавское шоссе, 28а (тел.: +7. 495. 933.25.43 /65 /74).

За дополнительной информацией и фотографиями, пожалуйста, обращайтесь в агентство hi communications.
zara
hi communications