Как заработать 5% годовых на ВНЖ в Европе?

22 Июля 2013
Сегодня каждый второй покупатель недвижимости за рубежом заинтересован в получении вида на жительства в одной из стран Евросоюза. Это дает право всей семье, включая несовершеннолетних детей, путешествовать в любую из 28 стран ЕС без виз и фактически увеличить длительность своего пребывания в странах Европы.

Гражданство Болгарии можно получить инвестировав 500’000 EUR в ее экономику, но при этом вам необходимо иметь ПМЖ в этой стране. Эту же суммы прийдется вложить в недвижимость Португалии или Испании для получения заветного вида на жительство. Германия требует 250’000 EUR и создание собственного бизнеса. Приятное исключение — Латвия, где требуется всего лишь купить любой объект недвижимости стоимостью от 143’000 EUR.

Но как сделать так, чтобы ваши средства, вложенные в зарубежную недвижимость ради получения ВНЖ приносили регулярный ежегодный доход? Самое эффективное решение по мнению нашей компании The Leading Properties of the World - вкладывать в коммерческую недвижимость, например, в историческое здание в центре Риги, которое уже сейчас приносит 4.9% годовых!
Оригинал статьи доступен по адресу http://www.leadingproperties.ru/stories/id/4511/
The Leading Properties of the World - http://www.leadingproperties.ru
Артем Коврыженко