УК Clever Estate получила высокую оценку своей работы от и.о.мэра Москвы

3 Августа 2013
УК Clever Estate получила высокую оценку своей работы от и.о.мэра Москвы С.Собянина об обслуживании Воробьевской набережной, расположенной на территории природного заказника «Воробьевы горы». В начале июня 2013 г. УК Clever Estate выиграла тендер, объявленный Правительством Москвы, на благоустройство набережной Воробьевых гор и прилегающей к ней общей площадью около 98 000 кв м.

«За это время мы совершенно преобразили набережную, - говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate, - из замусоренной территории, абсолютно непригодной для прогулок, мы превратили ее в благоустроенную зону отдыха, куда стали приходить сотни москвичей. Насколько я понимаю, - продолжает Сергей Креков, - Правительство Москвы не захотело отдать благоустройство набережной органам местного самоуправления, а объявило тендер среди частных управляющих компаний, причем, одним из условий было, чтобы прайс управляющих компаний не превышал городские тарифы, а качество было отличным. И вот по прошествии двух месяцев, наша работа получила высокую оценку из уст и.о. мэра Сергея Собянина во время его осмотра Воробьевской и Андреевской набережных в прошедшую субботу, который заявил, что набережная Воробьевых гор стала теперь одним из красивейших и благоустроенных мест отдыха в Москве».

Для участия в тендере УК Clever Estate предложила оптимальный набор услуг, техники и персонала за приемлемые цены. Был сделан акцент на механизированную уборку, закуплена новая компактная техника, предназначенная для работы в местах большого скопления людей. В задачи УК Clever Estate входит поддержание чистоты и эстетически привлекательного состояния асфальтового покрытия набережной, прилегающих дорожек, площадок, лестниц, уход за садово-парковыми, скамейками, газонами, бордюрным камнем и освещением.
пресс-служба
УК Clever estate