Ипотека в ЖК «Шемякинский дворик» от «Банка Москвы»

15 Июля 2013
Жилой малоэтажный комплекс клубного типа «Шемякинский дворик» находится в 14 км от МКАД в Солнечногорском районе Московской области. Отличительной особенностью ЖК «Шемякинский Дворик» являются его дома, выполненные по индивидуальному дизайн-проекту. Трёхэтажные дома с мансардным этажом, благодаря которому квартиры третьего этажа приобретают второй уровень, а мансардное остекление наполняет их естественным освящением.
ОАО «Банк Москвы» предоставляет ипотечный кредит сроком до 50 лет без комиссии на его рассмотрение и выдачу, с первоначальным взносом от 20% (10% при условии страхования ответственности заемщика). Предоставляется возможность досрочного возврата кредита (полного или частичного) без моратория, а также сумма частично-досрочного погашения может быть неограниченной. Банком учитывается вариант рассмотрения различных форм подтверждения дохода, учет дохода платежеспособных членов семьи (близких родственников, гражданских супругов). Помимо обычных условий банк предоставляет еще и специальные условия ипотечного кредитования. Подробнее с ними вы можете ознакомиться на нашем сайте http://7825522.ru/
На данный момент все желающие могут оформить ипотечное кредитование в ОАО «Банк Москвы» на квартиру в ЖК «Шемякинский дворик». Мы делаем все для вашего удобства!
Терещенко Оксана
УК "Русская усадьба"