Консультации по ипотеке от ГК «Роскомстрой Недвижимость»

14 Октября 2014
С 14 октября Департамент ипотеки группы компаний «Роскомстрой Недвижимость» приглашает всех желающих посетить бесплатные консультации по вопросам ипотечного кредитования. Квалифицированные специалисты помогут разобраться во всех тонкостях оформления ипотеки, выбрать оптимальную программу кредитования персонально для каждого и найти ответы на любые вопросы, касающиеся приобретения недвижимости в кредит.

Консультации будут проводиться каждый вторник и четверг, с 10:00 до 18:00, в центральном офисе продаж ГК «Роскомстрой Недвижимость, по адресу: м. Баррикадная, л. Садовая-Кудринская, д. 8.

Справка о компании:
Компания «Роскомстрой Недвижимость» специализируется на строительстве жилых домов, объектов коммерческого назначения, реализации инвестиционных проектов на рынке недвижимости Москвы и регионов.
Инвестиционно-строительный холдинг «Роскомстрой Недвижимость» выступает на рынке в качестве генерального подрядчика, инвестора, девелопера. В комплекс услуг компании входят анализ рынка, экспертная оценка, разработка проектной документации, строительство и управление объектами. Компания отдает предпочтение работе с масштабными проектами, а также принимает активное участие в реализации городских социально-экономических программ (комплексная реконструкция центра столицы, квартальная застройка, ипотечные программы).
Евгения Зудова
Media108.ru