ЖК «Марьино Град»: всего 50 квартир по старым ценам!

22 Апреля 2015
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что на реализации в ЖК «Марьино Град» осталось всего 50 квартир! Успейте забронировать их на привлекательных условиях, по старым ценам!
Подробности по телефону: +7(495)995-15-25.
жилой комплекс «Марьино Град» расположен всего в 14 км от МКАД по Киевскому шоссе и 16 км по Калужскому шоссе. Новый жилой комплекс не случайно получил название «Марьино Град», ведь его действительно можно сравнить с настоящим городом. Это 22 малоэтажных монолитно-кирпичных дома с квартирами, отличающимися разнообразием планировок. Несмотря на то, что корпуса имеют 4-5 этажей, в них предусмотрены лифты. По уровню инфраструктуры ЖК «Марьино Град» значительно превосходит большинство новостроек Новой Москвы. Позаботиться о здоровье помогут медико-восстановительный центр, а парковые и прогулочные зоны у реки подарят немало приятных минут на природе. Максимально комфортным сделают решение бытовых вопросов находящиеся в шаговой доступности аптека, банк, библиотека, магазины и другие социально-бытовые службы. Для жителей комплекса предусмотрено строительство школы и детского сада на 550 и 180 мест соответственно. Кроме этого, в рамках проекта в «Марьино Град» предусмотрено строительство гостиницы на 70 мест и двух наземных 5-и этажных гаражей на 700 машино-мест.
пресс-служба
БЕСТ-Новострой