ЖК «Новые Ватутинки. Центральный»: открытие шоу-рума

8 Июня 2015
«БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что в ЖК «Новые Ватутинки. Центральный» открыты показы демонстрационных квартир 4-ой очереди строительства. Просмотр открыт в третьей секции 6 корпуса (аналог 33, 34, 36, 37 корпусов) и первой секции 35 корпуса (аналог 14 корпуса). Демонстрируются квартиры с отделкой.
Просмотр квартир по записи каждый день, в будние дни – с 9.30 до 19.00, в выходные – с 9.30 до 19.00.
Жилой комплекс «Новые Ватутинки» – отличное сочетание городского комфорта и преимуществ загородной жизни. Всего в 14 км от МКАД по Калужскому шоссе возводится комфортный пригород на 30 тысяч жителей. Здесь предусмотрено строительство 5 микрорайонов, первая очередь одного из них – мкрн «Центральный» – сдана в эксплуатацию вместе с детским садом на 220 мест, которым уже пользуются первые новоселы. Школа ¹1392 им. Д.В. Рябинкина с углубленным изучением отдельных предметов, рассчитанная на 1100 человек, успешно работает с 2014 года. Школу открывал лично мэр Москвы С.С. Собянин. Двенадцать сданных и заселенных жильцами корпусов представляют собой современные панельные дома серий П-3М, П-111М и П-44ТК переменной этажности (12-17 этажей) общей площадью 160256 тыс. кв. м. На данный момент идет строительство корпусов 4-ой очереди. Здесь покупатели могут посетить шоу-рум и выбрать квартиры с готовой отделкой и разнообразными планировками. Компания «БЕСТ-Новострой» является партнером по реализации квартир в ЖК «Новые Ватутинки».
пресс-служба
БЕСТ-Новострой