COLDY и KRAYS DEVELOPMENT объединили усилия с целью реализации проекта Klein House

21 Января 2016
Группа Компаний COLDY совместно с KRAYS DEVELOPMENT приступили к реализации нового проекта по редевелопменту комплекса лофт-апартаментов Klein House. Компания COLDY в проекте будет выполнять роль генерального подрядчика, технического заказчика, а также заниматься его коммерческой реализацией. Старт продаж апартаментов Klein House запланирован на 2-ой квартал 2016 г., завершение строительства — на 3-й квартал 2017 г.

Многофункциональный квартал в Басманном районе столицы будет включать в себя объединенные единой концепцией, но различные по архитектуре и функциональному назначению объекты недвижимости – апартаменты, офисную недвижимость и стрит-ритейл. Предполагается, что все эти продукты сделают квартал полностью самодостаточным и смогут удовлетворить потребности района с точки зрения предложения объектов и жилой, и коммерческой недвижимости.

Комплекс лофт-апартаментов Klein House расположен в историческом центре Москвы. В непосредственной близости от Садового и Третьего транспортного кольца, между станциями метро Бауманская и Красносельская, а также в пешей доступности от знаменитых театров и музеев. Удобное месторасположение комплекса позволит его жителям быть в центре как деловой, так и культурной жизни столицы. Проект предусматривает сохранение исторического облика находящихся здесь зданий, объекты на территории квартала будут выдержаны в индустриальной стилистике, типичной для лофтов.

«Klein House» — совместный проект Группы Компаний «COLDY» и компании «KRAYS DEVELOPMENT». Ранее мы уже работали над одним из проектов, находящимся в непосредственной близости от объекта. Нами был успешно реализован апарт-квартал бизнес-класса TriBeCa APARTMENTS. И Klein House, и TriBeCa APARTMENTS будут входить в состав квартала, в настоящий момент находящегося в стадии редевелопмента. Это будет квартал, которым, как и развитием, будет заниматься наша компания» - рассказывает о проекте генеральный директор Группы Компаний COLDY Дмитрий Крючков.

«Для успешной реализации комплекса лофт-апараментов Klein House мы решили объединить свои усилия с командой профессионалов девелоперского рынка, имеющей опыт создания проектов редевелопемента высокого уровня» — комментирует генеральный директор KRAYS DEVELOPMENT Яков Литвинов.

Справка о компаниях:

Группа Компаний COLDY

Компания COLDY успешно работает на Российском рынке с 2003 года и является одним из активных участников московского рынка жилой и коммерческой недвижимости.
Накопленный профессиональный опыт позволяет компании оказывать полный спектр услуг: от предварительного анализа территории, маркетинговых исследований, проектирования, получения разрешительной документации, до ввода построенного объекта недвижимости в эксплуатацию с дальнейшим его управлением.

Портфель COLDY составляет более 20 объектов, география возведенных и реконструированных зданий в настоящее время охватывает практически все престижные районы Москвы и Московской области.

KRAYS DEVELOPMENT

Компания KRAYS DEVELOPMENT успешно реализует инвестиционно- строительные проекты любой степени сложности, является организатором процесса в строительном холдинге. KRAYS DEVELOPMENT инициирует работы над проектом и осуществляет контроль на всех этапах его исполнения. Компания осуществляет разработку концепции и оценку проекта, делает технико-экономическое обоснование, проектирование, маркетинг проекта. Значительный опыт в сфере девелопмента, эффективная система управления и профессионализм сотрудников позволяют компании достигать максимальной капитализации проектов и эффективного использования вложенных средств.
Надежда Русина
COLDY