«Молодежный» в мае – это современные квартиры со скидкой 150 тысяч и природа в подарок!

26 Июня 2018
ЖК «Молодёжный» – один из самых современных микрорайонов Тулы, включающий комплекс пятиэтажных домов с лифтами. Этот микрорайон славится квартирами умной планировки с высокими потолками 2,7 м, лоджиями с панорамным остеклением и большими окнами, которые на 23% больше стандартных. Сдача и заселение домов проходят по плану. Новосёлов уже радуют праздничными мероприятиями. Идет активная работа по разработке инфраструктуры. Туляков и жителей области в «Молодежный» также манит красивейшая природа и чистый воздух.
Мечтаете о счастливой жизни в комфортном доме с удобной планировкой в экологически чистом районе, но недалеко от города? Квартира Вашей мечты находится в ЖК «Молодежный» и сейчас есть возможность приобрести её с выгодой до 150 тысяч рублей!
Приходите или звоните в офис застройщика и узнавайте подробности акции, которая поможет серьезно сэкономить и сохранить бюджет для обустройства нового жилья.
«Молодежный» исполняет мечты о жизни на природе!
Итак, три основные причины выбрать квартиру в месте, где легко дышать и приятно слушать пение птицы:
1. Жилой комплекс располагается в самом экологически чистом месте
в городе.
2. «Молодежный» находится вдали от всех вредных промышленных предприятий.
3. Чистота воздуха здесь близка к деревенской.
4. Уровень шума в ЖК гораздо ниже, чем на окраине города.
5. Живописная природа – это настоящий отдых для глаз и эффективный способ отвлечься от постоянных мыслей о работе.
Кстати, многие новоселы сравнивают жизнь в ЖК «Молодежный» с отдыхом в санатории. Сравните и Вы!
Подробности на сайте молодежный-тула.рф и по телефону 8 (4872) 52−50−39.
ЖК «Молодежный» – для тех, кто ценит тишину и ищет умиротворение загородной жизни в сочетании с привычным городским комфортом!