SKY-офисы в «Башне Федерация». Новый формат бизнес-пространства и жизни.

13 Октября 2014
«Башня Федерация», флагманский небоскреб на территории делового квартала «Москва Сити», задает новый формат бизнес-пространства и жизни. На верхних этажах башни «Восток» комплекса «Федерация» расположатся самые высокие бизнес-пространства в России - SKY-офисы. Уникальное предложение на рынке недвижимости!
SKY-офисы разместятся в строящейся башне «Восток» комплекса «Федерация» с 63 по 68 этаж. Неповторимый панорамный вид из окон, собственное бизнес-пространство в сердце финансовой жизни Москвы, репутация успеха, стабильности и надежности – это лишь малый перечень преимуществ.
Уникальность SKY-офисов еще и в том, что они могут объединяться с жилой зоной апартаментов. Владелец или руководитель компании может переходить из рабочего кабинета, к примеру, сразу к себе в гостиную.
Метраж одного SKY-офиса может быть от 80 до 2 300 кв. метров (целый этаж).
Наличие большого количества инженерных коммуникаций позволяет даже в небольших по площади блоках разместить все необходимое для жизни и работы.
Апартаменты и бизнес-пространства, расположенные на этажах SKY-офисов будут обслуживаться собственной группой лифтов.

О компании
«Башня Федерация» – флагманский небоскреб в деловом центре Москва-Сити. 25 сентября 2014 года «Башня Федерация» стала самым высоким зданием в России и Европе. Верхняя отметка строящейся башни «Восток» комплекса «Федерация» достигла 343 метра.
Две башни, «Восток» и «Запад», возведены на одном стилобате. Полностью завершенная башня «Запад» высотой 242,4 метра насчитывает 63 этажа. Строящаяся башня «Восток» будет насчитывать 95 этажей, ее высота составит 373,7 метра.
В копилке «Башни» более 40 наград и призов, в том числе награда всемирного конкурса «Prix d’Exellence».
Светлана Бардина
Башня Федерация