Ontex арендует склад в Ногинске

20 Апреля 2015
Ontex арендует склад в Ногинске

Складской комплекс класса А «ВС-Логистик» заключил долгосрочный договор аренды с производителем товаров личной гигиены международной компанией «Оntex» общей площадью 12 000 кв.м.. Компания Ontex представлена более чем в 100 странах мира под марками крупнейших ритейлеров и собственными брендами Euron, Helen Harper, Serenity и др. В составе компании находятся 15 производственных предприятий в странах Европы, Северной Африки и Азиатско-тихоокеанского региона. Штаб – квартира компании расположена в Брюсселе. Держателями акций являются крупнейшие институциональные инвесторы - Goldman Sachs Group и TPG Global. С 2009 г. акции компании торгуются на IPO.

«ВС-Логистик» - складской комплекс класса А, расположенный на первой линии федеральной трассы М7-Волга в г.Ногинск, общая запланированная площадь 120 000 кв.м., на данный момент введено в эксплуатацию – 50 000 кв.м. Согласно техническим характеристикам и классификации складов является одним из наиболее качественных продуктов в сегмента класса А по Горьковскому направлению.

В планах девелопера ввод до конца 2016 года еще 32 000 кв.м. качественных складских площадей класса А, из которых 20 000 кв.м будет возведено в Ногинске и 12 000 кв.м в Щелково. На данный момент в портфеле компании порядка 300 000 кв.м. коммерческих площадей различного назначения, компания активно развивается, и приобрела еще один земельный участок на киевском направлении, на котором планирует возвести 35 000 кв.м. складов класса А.
Полухин Владислав
ВС - Логистик