В микрорайоне «Новое Измайлово» проведено дополнительное озеленение

30 Июня 2016
В прошедшую субботу, 25 июня, на территории микрорайона «Новое Измайлово» было проведено дополнительное озеленение, в рамках которого сотрудники ФСК «Лидер» провели благоустройство главной улицы комплекса – Горенского бульвара.
«ФСК «Лидер» уделяет большое внимание как строящимся, так и реализованным проектам. Забота компании о жителях новых комплексов не заканчивается на вводе объекта в эксплуатацию. Наша компания стремится создать лучшие условия для ежедневного комфорта новосёлов, - комментирует PR-директор ФСК «Лидер» Екатерина Самородова. - В озеленении бульвара приняли участие сотрудники ФСК «Лидер», управляющая компания «Лидер-Эксплуатация» и, конечно, самые активные жители. Всего ими было посажено 120 молодых саженцев, купленных застройщиком в садовом центре «Imperial Garden» на Новой Риге».
Теперь на Горенском бульваре посажены многолетние растения: лилейник, астильба, виноград девичий и кустарники: спирея и пузыреплодник. Данный список был определён ландшафтным дизайнером.
Параллельно в тот день в микрорайоне «Новое Измайлово» прошёл мастер-класс по созданию необычных букетов-топиариев, которые теперь украшают квартиры жителей. В этом мероприятии участвовали около 70 новосёлов, среди них было много детей. В то утро на территории микрорайона играла весёлая музыка, под которую родители вместе с детьми мастерили неувядающие цветы из бумаги, ткани, фольги и других материалов. Полёт фантазии сопровождался играми и танцами на свежем воздухе, а также напитками и вкусными угощениями.
О проекте
Микрорайон «Новое Измайлово» находится в 2 км от МКАД по шоссе Энтузиастов. На территории 35 га построено 10 монолитных многосекционных корпусов общей жилой площадью около 370 тыс. кв. м. Квартиры в корпусах одно-, двух- и трехкомнатные с возможностью свободного зонирования пространства, а также предлагаются квартиры с отделкой от застройщика. На первых этажах домов выделены нежилые помещения.
Социальные объекты микрорайона «Новое Измайлово»
Детский сад 1
Муниципальный детский сад рассчитан на 190 детей. Общая площадь застройки составляет 5 652 кв. м.
Помимо спальных и игровых помещений для каждой группы предусмотрены отдельные кабинеты для методиста, психолога, логопеда, помещения для занятий с детьми ИЗО, музыкой и физической культурой. Также в детском саду есть собственный плавательный бассейн.

Детский сад 2
Муниципальный детский сад рассчитан на 260 детей. Общая площадь застройки
составляет 4 364 кв. м.
В саду предусмотрены кабинеты для занятий детей с логопедом, психологом, ИЗО, музыкой и пр.
Также в здании построен собственный плавательный бассейн.

Общеобразовательная школа
На территории микрорайона построена муниципальная общеобразовательная школа с бассейном, рассчитанная на 825 человек.

Медицинский центр
В микрорайоне «Новое Измайлово» построен полноценный медицинский центр, находящийся в отдельно стоящем трехэтажном здании. В нём оборудованы амбулаторно-поликлиническое отделение для взрослых, педиатрическое отделение, отделение лабораторной диагностики, отделение лучевой диагностики (включает в себя общий рентген, маммографию и кабинет магнитно-резонансной томографии - МРТ), стоматологическое отделение со всеми видами помощи и даже операционный блок.
Объект построен.
Финансово-строительная корпорация «Лидер» – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. Уже 10 лет ФСК «Лидер» специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. Общий объем жилой и коммерческой недвижимости, сданной ФСК «Лидер» в 2015 году, - 516 809 кв. м. http://www.fsk-lider.ru
Шевчук
ФСК Лидер