Банк УРАЛСИБ и «Сити-XXI век» запускают совместную программу ипотечного кредитования в г. Видное

8 Октября 2012
Банк УРАЛСИБ и девелоперская компания «Сити-XXI век» приступили к реализации совместной программы ипотечного кредитования на приобретение недвижимости в строящемся квартале «Краски жизни». Новый проект станет органичным продолжением уже существующего и пользующегося популярностью миниполиса Радужный.

Клиенты компании «Сити-XXI век» могут получить в Банке УРАЛСИБ ипотечный кредит сроком от 3 до 30 лет при первоначальном взносе не менее 20%. Сумма выдаваемого кредита варьируется в диапазоне от 300 тыс. до 10 млн рублей. Процентные ставки по программе составляют от 13% годовых на период строительства. После оформления квартиры в собственность первоначальная ставка понижается на 1%. Комиссии по кредиту отсутствуют, поручители и дополнительные обеспечения не требуются. Заёмщиком может стать любой дееспособный гражданин РФ в возрасте от 18 до 65 лет (на момент окончания действия кредитного договора). Срок рассмотрения заявки - от 3 рабочих дней.

В комплекс услуг «Сити-XXI век» входят: предоставление информации клиентам об условиях ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ, проверка соответствия документов заемщика требованиям банка, сопровождение оформления сделки вплоть до получения клиентом документов, подтверждающих право собственности на квартиру.

«Благодаря сотрудничеству с банком мы смогли расширить возможности наших покупателей. Обычно банки подписывают соглашения с застройщиками на более поздних этапах строительства. Но благодаря сложившимся доверительным отношениям (сотрудничество между нами длится не первый год и не ограничивается только «Красками жизни») мы запустили ипотечную программу одновременно со стартом продаж. Немаловажным является тот факт, что с клиентами заключается договор долевого участия (ДДУ), что на сегодня является самой надежной формой соглашения между застройщиком и покупателем квартиры, прописанной в 214-м федеральном законе и предусматривающей обязательную регистрацию каждого договора в органах государственного контроля», - отмечает Виталий Разуваев, коммерческий директор «Сити-XXI век».

В настоящее время в программе участвуют первые два корпуса нового квартала «Краски жизни» - 5.1 и 5.2. Продажи квартир стартовали 24 сентября 2012 года. В домах предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, включая уникальные евроквартиры, в которых кухня объединена с гостиной, что создает дополнительное пространство для воплощения собственных идей. Предполагаемый срок сдачи корпусов - III квартал 2015 года.
Сергей Лядов
Девелоперская компания "Сити-XXI век"