22 года успеха холдинга "Петротрест"

16 Октября 2012
16 октября 2012г. «Петротрест» отмечает 22-летие со дня основания холдинга. Представители региональной власти, строительной отрасли Санкт-Петербурга, топ-менеджмент рынка недвижимости и инвестиций, а также ведущие партнёры поздравляют Президента инвестиционно-строительного холдинга Леонида Ивановича Цапу со знаменательной датой.
За 22 года успешной деятельности холдинг заслужил безупречную репутацию профессионала и надежного партнера. За свою многолетнюю историю холдинг «Петротрест» проявил себя как надежный партнёр в создании знаковых объектов в любом сегменте рынка недвижимости Санкт-Петербурга.
В настоящее время перед «Петротрестом» стоит ответственная задача поддерживать высокий статус ведущей компании инвестиционно-строительного комплекса Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России. Сегодня холдинг «Петротрест» продолжает успешную реализацию запущенных проектов, опираясь на лучшие традиции строительной отрасли в сочетании с приобретенным опытом и современными технологиями строительства.
Победы холдинга «Петротрест» в многочисленных отраслевых конкурсах служат свидетельством высокого профессионализма специалистов и признания успехов компании со стороны строительного сообщества. В 2012 гг. холдинг был удостоен ряда престижных наград: Национальная премия РБК в области бизнеса «Компания года-2011», «Элита строительного комплекса России», «Строитель года», «Российский Строительный Олимп» и «Золотой Сертификат» программы «Надёжные Организации Строительного Комплекса». За эффективную деятельность строительный холдинг «Петротрест» признан «Элитой строительного комплекса» по результатам XVI Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2011 год.
Кристина
Инвестиционно-строительный холдинг "Петротрест"