Вклад компании "ВСО СтройПрофиль" в экономику района отмечен на заседании правительства Орловской области

19 Февраля 2018
В середине сентября состоялся “Муниципальный час”, на котором в рамках заседания правительства Орловской области были рассмотрены перспективы развития Краснозоренского района.

По данным, представленным главой района Иваном Пряжниковым, доходы бюджета за 2016 год составили 178,6 млн рублей, доля собственных доходов района 45,2 млн рублей. Помимо этого через различные государственные программы в бюджет района удалось дополнительно привлечь 35,5 млн рублей.

За 2016 год наибольший объем выпуска продукции обеспечило ООО «ВСО СтройПрофиль», он составил более 90% от общего объема производства по предприятиям промышленной сферы района. Общий объем производства по промышленным предприятиям в этом году согласно прогнозам должен составить 380 млн рублей (107% к уровню прошлого года). В 2017 году также планируется увеличить рост производства на нашем предприятии еще на 4% к уровню прошедшего года. Дополнительная информация о заседании правительства доступна на сайте Регионального информационного агентства Орловской области.

Сегодня Краснозоренский район успешно развивается, на его территории работает две крупных фермы – животноводческая и растениеводческая, несколько хозяйств поменьше, действует производственная площадка компании «ВСО СтройПрофиль», которая изготавливает и поставляет решения на основе ЛСТК (оцинкованный гнутый профиль) и черного металла для сельского хозяйства, промышленности, транспортно-логистической сферы, торговых зданий и сооружений. Сертифицированная продукция поставляется клиентам по России и в страны СНГ. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Планируете строительство, но есть вопросы? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта всего через 7 дней!