Жители Республики Карелия активно получают госуслуги в сфере кадастрового учета в МФЦ

8 Декабря 2014
Филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Республике Карелия (далее – Филиал Кадастровой палаты) информирует, что на сегодняшний день получить услуги по кадастровому учету и предоставлению сведений Государственного кадастра недвижимости в Республике можно в двух офисах Государственного бюджетного учреждения Республики Карелия «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Карелия» (далее – МФЦ): в г. Петрозаводск (ул. Калинина, д.1) и в г. Кондопога (ул.Пролетарская, д.20).
На текущий момент всего через офисы МФЦ в Филиал Кадастровой палаты на рассмотрение уже поступило около 18 тысяч обращений. Все это стало возможным благодаря конструктивному взаимодействию между МФЦ и Филиалом Кадастровой палаты, в том числе оказанию сотрудниками Филиала информационно-методологической поддержки и проведения мероприятий, направленных на обучение сотрудников Центра.
Филиал ФГБУ ФКП Росреестра по Республике Карелия