3 дня до повышения цен в «Первом квартале»

29 Сентября 2017
Плановое повышение коснется всего ассортимента жилья на Лиговском проспекте. В течение недели можно позвонить и забронировать понравившуюся квартиру по выгодной цене.
Напомним, что на покупку жилья в «Первом квартале» действуют ипотечные программы. Доступно несколько вариантов рассрочки от застройщика. Кроме того, продолжается действие ипотечных каникул, позволяющих вдвое снизить платежи по ипотеке на период строительства объекта.
Чем больше первоначальный взнос, тем дольше длится льготный период, в течение которого можно не платить или разбить платеж на меньшие части. Минимальный размер первого взноса составляет 20% от стоимости квартиры. При этом фиксированная процентная ставка составит всего 9,4% и не изменится до конца срока действия договора.
Выбрать подходящий вариант, уточнить стоимость и забронировать квартиру можно в офисе Glorax Development по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 232 – или по телефону 8 (812) 603-43-43. Приходите с детьми – у нас открылся детский уголок!
Справка о компании
Glorax Development основана в 2014 году. За 3 года работы компания вывела 7 проектов и стала одним из основных игроков рынка недвижимости. Реализуя жилые комплексы в Санкт-Петербурге и Московском регионе, компания за год увеличила объемы строительства в 15 раз и вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга. На сегодняшний день размер инвестиционного портфеля компании составляет более 2 млн кв. м., в активной стадии строительства около 500 000 кв. м. Недавно Glorax Development ввела в эксплуатацию свои первые дома в Санкт-Петербурге – жилой комплекс «Шерлок Хаус» и 34 корпус проекта «Английская миля».
Пресс-центр Glorax Development
Glorax Development