Акция от СМП Банка на покупку квартир в новостройках

27 Октября 2017
Клиентам VSN Realty теперь доступны выгодные условия ипотечного кредитования в СМП Банке.

С 27 октября 2017 года в СМП Банке начали действовать специальные условия ипотечного кредитования. По правилам программы «СМП Новостройка» сниженная ставка от 9,6% годовых будет доступна для покупки квартиры на первичном рынке при сумме кредита более 5 млн рублей и первоначальном взносе от 15% на срок от 3 до 25 лет. Акция действительна при подписании кредитной документации до 31 января 2018 включительно.

Для клиентов компании VSN Realty условия распространяются на покупку квартир в ряде жилых комплексов: МФК «Савеловский Сити», ЖК «Селигер Сити», «Большевик», «Басманный, 5», «Jazz», «Донской Олимп», «Реномэ», «НЕСКУЧНЫЙ HOME&SPA», «Золотая звезда», «Серебряный Фонтан», «ЗИЛАРТ», «Дом в Олимпийской деревне», клубный квартал «I’m на Садовом» и ЖК «Парк Рублево».

VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 7 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв.м недвижимости.