Группа компаний «RCC»: Стартовало уникальное предложение в ЖК «Green Park»

10 Ноября 2015
До конца года всем покупателям квартир в жилом комплексе «Green Park» при 100% оплате в подарок идет остеклённая терраса!
Таким образом, покупатели получают сразу две выгоды:
• Наименьшая цена за квадратный метр
• Подарок в виде остеклённой террасы
Чтобы воспользоваться данной акцией, необходимо внести 100% оплату приобретаемого жилья.
Напомним жилой комплекс «Грин Парк» расположился в 12 км от Санкт-Петербурга по Дороге Жизни, и будет включать в себя 8 монолитных трехэтажных домов на огороженной и охраняемой территории. Особенностью жилого комплекса можно назвать эргономичность планировочных решений в сочетании со стильным оформлением фасадов.
Отдельно стоит сказать про внедрение системы «С-300», так называемого «Умного дома». Данная система позволяет отслеживать всю необходимую информацию без обращения в управляющую компанию, а также сочетает в себе экономию времени и денег, удобство оплаты через Интернет.
При проектировании ЖК «Грин Парк» было решено уделить большую часть внимания инфраструктуре и общему благоустройству территории, а именно: зоны отдыха с WI-FI, детские и спортивные площадки, детский сад, ТЦ с продуктовыми магазинами и аптекой. Если вы предпочитаете комфорт городской жизни в сочетании с прекрасной экологией пригорода, то этот ЖК именно для Вас.
Анастасия Водорацкая
Группа компаний "RCC"
+7(812) 622-02-22
pr-rcc@yandex.ru