"Болгарская недвижимость" на московской выставке недвижимости «Болгарский Дом»

9 Июня 2013
Компания "Болгарская недвижимость" приняла участие в специализированной выставке недвижимости «Болгарский Дом», которая проходила 8 и 9 февраля 2013 года в торгово-выставочном комплексе «Тишинка» в Москве.
«Болгарский Дом» уже по традиции открывает сезон выставок зарубежной недвижимости в Москве и является крупнейшей специализированной выставкой, участниками которой становятся десятки ведущих компаний России. Ежегодно посетителей выставки ждут лотереи, приятные скидки, а также компетентные консультации специалистов по работе с недвижимостью в благополучной Болгарии.
Одним из участников выставки в феврале 2013 года вновь стала компания "Болгарская недвижимость", имеющая более чем десятилетний опыт успешной работы на рынке. В рамках выставки сотрудниками компании был продемонстрирован пример новой технологии продаж на рынке недвижимости Болгарии и презентованы различные новые объекты. Основное внимание сотрудников компании было обращено на качество предоставляемой покупателю информации.
В выставке приняли участие лучшие сотрудники "Болгарская недвижимость", прошедшие специальную подготовку.
«Наш подход и формы обслуживания клиентов предполагает придание нового качества услугам по подбору объекта недвижимости, взаимодействию с застройщиком и юридическому оформлению сделки, - делится впечатлениями Николай Николов, генеральный менеджер OOO "Болгарская недвижимость", - Мы уже не первый год принимаем участие в данной выставке и всегда остается довольными результатами. Выставка «Болгарский Дом» является прекрасной площадкой для презентации новых услуг и объектов, поиска партнеров, и, разумеется, привлечения интереса новых клиентов».
Для получения более подробной информации о событии можно обращаться к Николаю Николову, генеральному менеджеру компании "Болгарская недвижимость" по телефонам +359885145451 или +74957773843, а также на электронную почту info@bulgarianedvizimost.ru.

Информация о компании:
Компания "Болгарская недвижимость" функционирует с 2003 года. Основное направление деятельности - недвижимость в Болгарии, подбор объекта в соответствии с заданными параметрами; взаимодействие с застройщиком на этапах согласования строительных проектов и этапах оплаты; юридическое сопровождение сделок. Каждый год компания становится активными участником выставок по недвижимости в Москве и Красноярске. За 10 лет успешной работы на рынке недвижимости Болгарии компания участвовала во всех значительных выставках отрасли в Москве и Красноярске ("Болгарский Дом", "Дом Експо") в качестве «специального гостя».

Контактная информация:
OOO "Болгарская недвижимость"
Контактное лицо: Николай Николов, генеральный менеджер OOO "Болгарская недвижимость"
ОФИС В БОЛГАРИИ: Гр. Бургас, ул. Професор Асен Златаров 31
Контактные телефоны: +359885145451; +74957773843