STATUS HOME: В Португалию за недвижимостью

29 Ноября 2010
Компания Status Home предлагает клиентам, которые планируют приобрести зарубежную недвижимость, совершить специальную ознакомительную поездку по Португалии. Таким образом, покупатели смогут сориентироваться в многообразии предложений и лично выбрать объект недвижимости, который будет полностью соответствовать ожиданиям и бюджету.
Поездка может быть организована из любого города России. Для совершения ознакомительной поездки клиент должен самостоятельно оформить визу и приобрести авиабилет в Португалию. Со своей стороны Status Home порекомендует отель или поможет арендовать апартаменты или виллу для полного погружения в быт страны. В аэропорту сотрудник компании встретит гостя, доставит до места проживания, а также и организует просмотр объектов недвижимости: апартаменты, виллы, коттеджи у моря.
Продолжительность поездки составит 2-3 дня, во время которых клиент сможет ознакомиться с культурой, природой и инфраструктурой Португалии, а также осмотреть объекты недвижимости, соответствующие его требованиям и ценовому диапазону. Кроме того, потенциальному покупателю будет предоставлена возможность организации экскурсии с гидом, стоимостью 150 евро для каждого региона Португалии. Клиенту, пожелавшему приобрести понравившийся объект во время поездки, компания Status Home компенсирует средства, потраченные на экскурсии по стране.
По словам директора представительства Status Home в России, Александра Гладкевича, компания предлагает большой выбор объектов недвижимости в Португалии. «Компания обладает эксклюзивными базами данных объектов, которых нет ни в одном каталоге или реестре риэлторских компаний, поэтому мы в короткие сроки подберем объект недвижимости полностью соответствующий требованиям клиента», - отмечает Александр.
Справка о компании «Status Home»
Компания Status Home была основана в 2008 году ведущими специалистами рынка недвижимости Португалии. Главный офис компании расположен в Албуфейре (Португалия). В 2010 году компания открыла представительство в Москве. Компания является экспертом рынка жилой недвижимости Португалии, обладающим наиболее полной, достоверной и качественной информацией.

В качестве профессионального оператора рынка Status Home обладает крупнейшей базой недвижимости, что позволяет осуществлять подбор объектов с учетом потребностей каждого клиента.
Status Home сотрудничает с ведущими банками Португалии, что обеспечивает клиентам выгодные условия ипотечного кредитования. Кроме того, специалистами компании разработаны специальные программы беспроцентного финансирования покупки недвижимости.

Профессионализм сотрудников и понимание потребностей российского покупателя делает приобретение недвижимости в Португалии через Status Home простым и удобным.