УК Clever Estate приступила к обслуживанию зданий автотехцентра компании Avanta-group

17 Декабря 2013
В декабре 2013 г. УК Clever Estate расширила портфель компаний-автодилеров, для которых она осуществляет комплексное обслуживание зданий. УК Clever Estate заключила договор на обслуживание помещений автотехцентра Avanta (одного из крупнейших в Москве автодилеров Avanta-group, официального дилера автомобилей Mitsubishi, Nissan, Chevrolet, Hyundai, Renault), расположенного по адресу: Аминьевское шоссе, д.1А.

В настоящее время УК Clever Estate уже имеет в своей базе несколько клиентов-известных московских автодилеров с общей площадью обслуживания территории порядка 6 000 кв м.
Площадь обслуживания зданий техцентра Avanta составляет более 1 000 кв м; в нее входят здания различного функционального назначения: офисные и клиентские помещения, ремонтная зона, шоурум, прилегающая территория.

УК Clever Estate пришла на смену компании, действие договора с которой закончилось, предложив уменьшение финансовых издержек клиента за счет изменения технологии обслуживания. Особое внимание будет уделено качеству клининга помещений и прилегающей территории.

«Обслуживание такой «нетипичной» недвижимости, как автосалон, - говорит Сергей Креков, генеральный директор компании Clever Estate, - является более сложным и дорогостоящим по сравнению с обычными объектами коммерческой недвижимости. Если сравнивать, например, с офисной недвижимостью, то обслуживание одного кв м автосалона дороже одного кв м офисов класса Б и С в 1,5 – 2 раза. Это связано с необходимостью использовать специфические очищающие химические средства в ремонтной зоне, а также с необходимостью учитывать длительный график работы автосалона, что существенно повышает общий прайс».
Кроме того, по словам Сергея Крекова, персонал, работающий на таких объектах, должен обладать высокой квалификацией, опытом работы с агрессивной химией, с необходимым оборудованием. Специалисты, нанимаемые Clever Estate на обслуживание автосалона, сначала проходят ряд обучающих тренингов в компании, прежде чем приступают к своим обязанностям.
пресс-служба
УК Clever Estate