3 Сентября 2014
30 августа, 2014 – Генеральный директор Компании APSIS GLOBE Сергей Вахрамеев награждён Знаком за заслуги перед Пушкинским муниципальным районом. Награждение было приурочено к 85-летию Пушкинского района.
"Этот знак – признание усилий кампании в развитии социальной инфраструктуры района. Совместно с Администрацией Пушкинского района мы стараемся создавать комфортное жизненное пространство для каждого жителя", подчеркнул Сергей Вахрамеев.
В настоящее время компания заканчивает строительство первой инновационной школы в мкр. Мамонтовка города Пушкино. Школа станет первым образовательным учреждением, построенным на территории Пушкинского района за последние 30 лет. Архитектура нового здания решена по индивидуальному проекту и соответствует современным стандартам пространственной организации школьных образовательных учреждений мирового уровня.
Также в завершающейся стадии находится строительство третьей очереди многоэтажного жилого комплекса в микрорайоне О`Пушкино.
Татьяна Майорова
Apsis Globe