Холлы в апартаментах Park Avenue будут выполнены в неоклассическом стиле

13 Октября 2015
Элементы внутреннего декора повторяют мотивы внешнего оформления фасадов. В частности, здесь использована та же благородная цветовая палитра: это оттенки горького шоколада, песочный и шампань. Дополнительно введен элегантный темно-синий тон, характерный для строгих английских интерьеров. Среди материалов, которые будут применены во внутренней отделке помещений, – натуральное дерево и напольный керамогранит со специальным противоскользящим покрытием. Особое внимание уделено освещению: стены украсят стальные дизайнерские светильники Tube, напоминающие о Викторианской эпохе. В зданиях будут установлены лифты бренда Thyssen, а также предусмотрены специальные пандусы для комфортного перемещения маломобильных групп граждан и молодых родителей.

На сегодняшний день строительные работы в поселке Park Avenue близятся к заключительному этапу: таунхаусы уже сданы в эксплуатацию, в квартале апартаментов ведется облицовка четырехэтажных корпусов. В студиях подведены инженерные коммуникации, выполнен комплекс работ по организации эксплуатируемой кровли и террас, разработана концепция озеленения палисадников, примыкающих к апартаментам первого этажа.

Поселок Park Avenue, расположенный в 23 км от Москвы по Новорижскому шоссе, включает 184 таунхауса и квартал апартаментов со студиями от 50 до 87 кв. м. В загородном комплексе будет создан комплекс инфраструктуры для комфортного проживания: 2 парковых ансамбля, игровые площадки, ресторан, теннисный корт, многоуровневый паркинг. Стоимость апартаментов начинается от 6,7 млн рублей. Минимальная цена таунхауса составляет 27,3 млн рублей: речь идет о готовом домовладении площадью 291 кв. м с участком 2,7 соток.
Пресс-служба компании
Villagio Estate