Более 200 квартир вышло в продажу в самой масштабной новостройке в ВАО

31 Августа 2011
В ЖК «Богородский» - самой масштабной новостройке в ВАО – в реализацию поступил новый объем квартир. Девелопер проекта ОАО «Концерн МонАрх». Компания «НДВ-Недвижимость» реализует жилой комплекс на эксклюзивной основе.

«НДВ-Недвижимость» приступила к реализации нового объема квартир в ЖК «Богородский». Покупателям предлагаются высоколиквидные квартиры с продуманными планировочными решениями и отличной инсоляцией помещений, площадью от 44 кв.м. до 155.8 кв.м. Всего на продажу выставлено свыше 200 квартир в блоке «Б», стоимостью от 5,5 млн рублей.

ЖК «Богородский» - идеальное место для комфортного и безопасного проживания. 4 монолитных блока строятся в зеленом районе, в 5 минутах пешком от станции метро Улица Подбельского. Стоит обратить внимание на высокий уровень развития социальной инфраструктуры – в непосредственной близости от жилого комплекса расположены 5 детских садов и 2 школы, при этом авторы проекта предусмотрели строительство собственного детского сада. Двухуровневый подземный паркинг на 1890 м/м, куда можно спуститься на бесшумном лифте KONE с любого этажа комплекса, еще одно неоспоримое преимущество самой комфортной новостройки в ВАО.