Новые квартиры вышли в продажу в рамках проекта «А101» в Новой Москве

18 Ноября 2013
В ЖК «Зеленая Линия» - входит в проект комплексного развития территории «А101» в Новой Москве - открыты продажи в 6-м корпусе. Цена на квартиры в новостройке начинается от 3,9 млн.рублей. Жилой комплекс расположен в 3 х км от МКАД по Калужскому шоссе, ближе остальных ко всем транспортным магистралям направления и существующей станции метро «Теплый Стан».
В продаже представлены квартиры свободной планировки, площадью от 40,5 кв.м до 82,8 кв.м с возможностью индивидуальной организации пространства.
Как отмечают в Отделе продаж ГК «Масштаб» и «АВГУР ЭСТЕЙТ» 6-ой корпус в ЖК «Зеленая Линия» отличает выгодное расположение.
В настоящий момент для покупателей квартир действует ипотека от ведущих российских банков с наиболее выгодными условиями предоставления кредита, а также рассрочка от застройщика.
В качестве генерального подрядчика по строительству жилого комплекса выступает турецкая строительная компания - «Ант Япы Санайи Ве Тиджарет Лимитед Ширкети» - это гарантирует высочайший уровень качества строительства домов в проекте.
Безопасность покупки регулирует 214-ФЗ.
В рамках «А101» ГК «Масштаб» и «АВГУР ЭСТЕЙТ» также успешно реализует «ЖК «Квартала А101», ЖК «Москва А101» и кварталы таунхаусов «Кронбург» и «Вяземское».
Проект застройки ЖК «Зеленая Линия» составляют 10 монолитно-кирпичных домов высокого качества строительства, индивидуальный проект благоустройства и собственная парковая зона. Жилой квартал расположился вдоль дубовой рощи – символа экологической чистоты района. Здесь естественно сочетаются живой мир природы и комфорт проживания.
Елизавета Лилишенцева
ГК "Масштаб" и "АВГУР ЭСТЕЙТ"
l_liza@avgur.ru