В Balchug Residence и Balchug Viewpoint повышаются цены

6 Ноября 2015
Компания «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «ИНТЕКО») сообщает о повышении с 10 ноября 2015 года цен на апарт-резиденции в комплексах Balchug Residence и Balchug Viewpoint.
Решение о повышении цен принято в связи с ростом строительной готовности объектов, а также с высоким спросом на них со стороны покупателей.
Комплекс Balchug Residence — элитарный квартал, расположенный в самом центре Москвы – на Раушской набережной, на знаменитом Золотом Острове, напротив Кремля. Он состоит 5-ти корпусов, объединенных общим благоустроенным двором. В корпусах с 1-го по 4-й размещаются апарт-резиденции различных площадей и планировочных решений, уютное кафе, а также офисные помещения. Пятый корпус представляет собой небольшой двухэтажный особняк свободного назначения. В наличии эксклюзивное предложение – резиденции, имеющие отдельный вход с охраняемой внутренней территории квартала.
Элитарный комплекс Balchug Viewpoint также находится на Золотом Острове, на Садовнической набережной, всего лишь в 500 м от Кремля. Здание комплекса представляет собой замкнутый многоугольник переменной этажности с уютным, безопасным двором.
Инфраструктура обоих комплексов продумана до мелочей и соответствует высочайшим требованиям современного домостроения. Их исключительное местоположение обеспечивает владельцам резиденций соседство с известными памятниками истории и архитектуры, знаменитыми московскими музеями и театрами, шикарными магазинами, клубами и ресторанами. Из окон большинства резиденций открываются исключительные виды на достопримечательности центра столицы и Москву-реку.
Савушкина А. Г.
ООО "Магистрат"