Аттестация работников Кадастровой палаты

10 Декабря 2014
На аппаратном совещании в филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области начальник отдела кадров Светлана Кульпина выступила с отчетом о результатах заседаний аттестационной комиссии.

Аттестация работников Кадастровой палаты призвана способствовать совершенствованию деятельности в сфере подбора, повышения квалификации и расстановки кадров, наиболее рационального использования специалистов, повышения эффективности их труда, определению уровня их профессиональной подготовки и соответствия занимаемой должности.
За 11 месяцев текущего года в Кадастровой палате по Челябинской области прошло 34 заседаний, в декабре запланировано проведение еще трех заседаний аттестационной комиссии. Аттестацию прошли 241 работник, по результатам аттестации 143 (92%) работника соответствуют занимаемой должности, из них 64 (45%) — зачислены в кадровый резерв на замещение вышестоящих должностей, 6 (4%) — соответствуют занимаемой должности при условии выполнения рекомендаций аттестационной комиссии и повторной аттестации через год, 6 (4%) — не соответствуют занимаемой должности.
Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области
филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области