БАГРАТИОН, корпус ¹2: в цокольной части дома ведутся гидроизоляционные работы

26 Июля 2013
Во втором корпусе жилого комплекса «Багратион», строительство которого ведет ООО «Полет» на ул. Архитектора Валерия Зянкина, начались гидроизоляционные работы в подвале дома.

Подвал — это часть жилого корпуса, наиболее подверженная скоплению воды. От качества герметизации подвального помещения во многом зависит сохранность строения в целом. Таким образом, задача правильной гидроизоляции подвала является одной из приоритетных в ходе строительства многоэтажного дома. Для герметизации подвального помещения во втором корпусе БАГРАТИОНА применяются составы нового поколения - пенетрирующий (проникающий) и мембранный. Составы мембранного типа наносятся на поверхность и создают на ней водонепроницаемый экран. Изолирующие составы пенетрирующего типа вступают в реакцию с водой и бетоном и образуют практически нерастворимые соединения, заполняющие капилляры, микротрещины и поры, «вытесняя» воду из стены. В результате такой обработки бетон, а значит и сам подвал второго корпуса БАГРАТИОНА приобретает повышенные гидроизоляционные свойства, положительно влияющие на качество возводимой конструкции.
пресс-служба
ООО "Полет"