«ЛЕНСТРОЙТРЕСТ»: РОДИТЕЛЯМ – КВАРТИРЫ, ДЕТЯМ – ПРАЗДНИК!

28 Октября 2013
Второй год название строительной компании «Ленстройтрест» известно не только взрослым, но и многим детям. Откуда? Из любимого всеми маленькими петербуржцами города профессий «Кидбург». Именно под флагом «Ленстройтреста» в Кидбурге действует одна из игровых зон – «Стройплощадка». Дети учатся основам строительных профессий и строят не просто дом, а дом «Ленстройтреста». Компания же регулярно проводит для маленьких строителей яркие и веселые праздники, центральным персонажем и ведущим которых выступает колоритный персонаж – прораб Семен Кувалда. На эти тематические игровые программы «Ленстройтрест» приглашает детей своих дольщиков, но при этом совершенно не против, если к ним присоединятся все горожане Кидбурга, оказавшиеся поблизости.
Семен Кувалда – большой мастер не только по части строительных работ, но и по организации игр, конкурсов, викторин и веселых соревнований. Все без исключения участники праздников, от 4 до 12 лет, с горящими глазами и без устали выполняют все самые заковыристые его задания, а в награду получают подарки.
В этот раз, 31 октября, изобретательный Семен подготовил для гостей праздника необычную программу. Это будет увлекательная пиратская игра-квест. Вы спросите, откуда на стройплощадке пираты? Так ведь дом нужен всем, даже самым отъявленным морским злодеям! Особенно если они решили покончить с безобразиями и обустроиться на суше. Одна беда – пираты совершенно ничего не смыслят в строительстве, и им понадобится помощь. По классическим законам жанра, детям предстоит собрать дом в буквальном смысле по частям. А части эти – найти с помощью старой пиратской карты.
Сюжет, полный загадок и интриг, благородная цель помочь беспомощным пиратам, награда в виде золотых дублонов и ценных подарков – прекрасный сценарий вечера четверга накануне начала первых в учебном году школьных каникул.
ЗАО Ленстройтрест
www.6543210