Началось строительство жилого комплекса «Ясный» на юге Москвы

16 Ноября 2015
Компания MR Group сообщает о начале строительных работ в новом жилом комплексе «Ясный», который расположен всего в 7 минутах пешком от ст. м. «Домодедовская». Общая площадь проекта составит 185 900 кв. м.

Жилой квартал «Ясный» будет расположен по адресу Каширское шоссе, 65 и станет доминантой района Орехово-Борисово. «Ясный» состоит из трех корпусов переменной этажности (8-19 этажей), в которых представлены квартиры и апартаменты площадью от 27,9 до 88,2 кв. м, просторная подземная парковка и вся необходимая для жизни инфраструктура – детский сад, школа, фитнес-центр, кафе и рестораны, бытовые службы, аптека, отделения банков, супермаркет, магазин детских товаров. Из окон комплекса открываются живописные виды на Бирюлевский дендропарк. Автором проекта выступило международное архитектурное бюро Speech.

Она прекрасно дополняет существующие объекты района – многочисленные школы и детские сады, поликлиники и центры раннего развития, фитнес-центры и кафе. В семи минутах пешком от комплекса находится торгово-развлекательный центр «Домодедовский» — любимое место проведения досуга и шопинга для жителей района, где представлены наиболее популярные бренды.

«Жилой комплекс «Ясный» - это новый уровень жизни в Орехово-Борисово, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. - Ограниченное предложение нового жилья в этом уютном московском районе с развитой инфраструктурой, где почти 47% площади занимают парковые зоны, доступная стоимость и концепция комплекса делают ЖК «Ясный» уникальным предложением. Особенностью комплекса станет концепция «двор без машин», что позволит создать благоприятную и безопасную прогулочную зону внутри жилого квартала».
Александр Полосков
MR Group