Больше света: в квартирах клубного квартала «Резиденции композиторов» почти в каждой комнате не менее двух окон

23 Октября 2017
Планировочные решения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» предусматривают наличие как минимум двух окон в одной комнате. Такое решение в сочетании с панорамным остеклением увеличивает уровень инсоляции в квартирах на 40%.
Во всех квартирах евроформата в клубном квартале «Резиденции композиторов» предусмотрено наличие как минимум двух окон в одной комнате. Всего в проекте более 90% квартир реализованы в формате евро, с просторными кухнями-гостиными площадью от 31,7 кв. м. Четырехкомнатные квартиры обращены на три стороны света и имеют по два окна в каждом отдельном помещении. Планировочные решения предусматривают наличие гардеробных и двух санузлов в трехкомнатных и четырехкомнатных квартирах. Высота потолков во всех жилых помещениях составляет 3,10 м.
«Организация функциональных зон с учетом потребностей всех обитателей квартиры нередко требует не просто использования приемов зонирования, но и перепланировки. Таких сложностей не возникнет у жителей клубного квартала «Резиденции композиторов» - все планировки здесь свободные. В качестве разделителя функциональных зон возможно использовать различные типы освещения, цветовые решения, подиумы, стеклянные или иные перегородки и даже арт-объекты», - рассказала Анна Лебская, преподаватель модуля дизайн-проектирование на курсе «дизайн интерьера» в Британской высшей школе дизайна, в рамках мастер-класса для клиентов AFI Development.
Узнать подробности о доступных предложениях в клубном квартале «Резиденции композиторов» можно по адресу Павелецкая набережная, вл. 8 или по телефону +7 (495) 150-25-61.
AFI Development