Общественный совет при Управлении Росреестра подвел итоги работы за год

18 Декабря 2014
17 декабря 2014 года состоялось заседание Общественного совета при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области.
Сегодня Общественный совет при Управлении Росреестра по Челябинской области провел очередное заседание. Его председатель Олег Коротков отчитался об основных итогах работы Совета в 2014 году. Так, в течение года общественники неоднократно проводили мониторинги качества предоставления государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав и сделок с ним, посещали многофункциональные центры, принимали участие в обсуждении многих вопросов, относящихся к компетенции ведомства. Высказанные ими предложения и замечания были учтены Управлением в организации работы по оказанию услуг населению.
С докладом «О результатах рассмотрения предложений по оптимизации государственной услуги по обеспечению заинтересованных лиц материалами и данными федерального картографо-геодезического фонда» на заседании выступил член Общественного совета - заместитель генерального директора ОАО «Уралмаркшейдерия» Станислав Свинко. По ряду вопросов, также вошедших в повестку заседания, члены Совета заслушали сообщения сотрудников Управления. Кроме того, регистраторы подготовили для них информационный материал по актуальным вопросам госрегистрации. В состав Совета единогласно был принят председатель регионального отделения по Челябинской области общероссийской организации «Совет садоводов России» Иван Носков.
Протокол заседания после оформления будет размещен на сайте Управления Росреестра (http://www.to74.rosreestr.ru/ ).

Пресс-служба Управления Росреестра
по Челябинской области