Банк «Возрождение» аккредитовал еще один корпус в ЖК «Весенний»

7 Октября 2014
Жилой комплекс «Весенний» корпус 3, старт продаж которого состоялся в летом этого года, уже аккредитован банком ОАО «Возрождение». Теперь у покупателей квартиры в г. Подольск есть возможность воспользоваться ипотечными программами ведущего банка на специальных условиях.

Начальный метраж продаваемых квартир - 38,9 кв.м. по цене от 2,3 млн. руб. Планируемый ввод в эксплуатацию 3 корпуса - 4 кв. 2016 года. Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, о возможных способах покупки в кредит можно узнать у специалистов компании «Азбука Жилья» и кредитных экспертов ОАО «Возрождение».

ЖК «Весенний» - это 5 монолитных дома, выполненных по индивидуальному проекту. Жилой комплекс удачно расположен в 20-ти км от МКАД по Симферопольскому шоссе, на юге Московской области. Удаленность от промышленных зон позволят наслаждаться чистым воздухом, а находящиеся рядом объекты социальной инфраструктуры (дошкольное учреждение и средняя школа) обеспечат комфортное проживание вам и вашим детям. В 500 метрах от комплекса расположился ТЦ «Глобус», «Леруа Мерлен». В шаговой доступности – спортивный центр, картинг-клуб, клуб рыболовов, магазины спортивных и туристических товаров.
Анна Еничева
"Азбука Жилья"
(495) 795 05 30 (доб. 288)
pr1@azbuka.ru