В ЖК «Краски жизни» весь сентябрь – консультации по ипотеке от Банка Москвы

8 Сентября 2014
В квартале «Краски жизни» в сентябре пройдут консультации по ипотеке от Банка Москвы. Сотрудники Банка Москвы будут дежурить в офисе продаж объекта 9, 11, 18, 25 сентября. Продажи квартир с привлечением ипотечного кредитования растут, поэтому «Сити-XXI век» подготовила специальное предложение: все покупатели, заключившие сделку с использованием кредитных средств в сентябре, получают в подарок услугу по оформлению квартиры.

Сотрудники Банка Москвы проконсультируют по всем вопросам, связанным с ипотекой, окажут помощь в заполнении заявки на получение кредита, примут ее и оперативно передадут на рассмотрение. В свою очередь, специалисты «Сити-XXI век» предоставят подробную информацию о квартале «Краски жизни», планировочных решениях квартир, инфраструктуре комплекса.

Клиенты компании при покупке квартиры в «Красках жизни» могут получить в Банке Москвы ипотечный кредит с первоначальным взносом от 10%. Срок кредитования – до 50 лет. При этом банк не взимает комиссии за оформление, выдачу и досрочное погашение кредита.

Подробную информацию об условиях ипотеки в квартале «Краски жизни» можно получить в «Сити-XXI век» по телефону +7 (495) 775-46-17.

Справочно:
Квартал «Краски жизни», являясь частью миниполиса Радужный, строится в соответствии с социально-архитектурной концепцией «Сити-XXI век» по формированию комфортной среды проживания. Общая площадь объекта составляет 200 тысяч кв.м. В настоящее время в Радужном уже построены 8 жилых домов и детский сад «Улыбка». В соответствии с концепцией «Миниполис» по проекту предусматривается строительство школы на 550 мест со спортивной составляющей, торгового центра шаговой доступности, многоуровневой автомобильной парковки и многих других объектов инфраструктуры.

Внутри миниполиса будут реализованы и дополнительные решения по благоустройству: огороженная территория и свободное от парковок дворовое пространство, прогулочная зона с деревьями и кустарниками, скамейками и другими малыми архитектурными формами, более 20 открытых игровых и спортивных площадок, а также площадок для отдыха, собственная велосипедная трасса с велопарковками, Wi-Fi в общественных зонах. Комплексно осваивая территорию 5-го микрорайона г.Видное, «Сити-XXI век» работает и над благоустройством ул.Радужная: будет увеличено количество полос, отведены парковки, остановки и установлены светофоры, что поднимет местную транспортную инфраструктуру на новый уровень.
Сергей Лядов
Девелоперская компания «Сити-XXI век»