Деловой завтрак АБН-Консалт

29 Сентября 2014
23 сентября 2014 года в отеле Sheraton Palace, Компанией АБН-Консалт был организован деловой завтрак для руководителей крупнейших управляющих компаний, собственников торговых и бизнес-центров – первое из цикла запланированных деловых мероприятий. Участие в деловом завтраке приняли представители KASKAD Family, МОРТОН, Гринвуд, Ростелеком, ППФ Риэл Истейт Раша, ARHPLAY DEVELOPMENT, ДД Знаменка, Голутвинская слобода, Евроцемент групп, ПромКапитал.

В качестве эксперта выступила Татьяна Волкова – партнер ООО «АБН-Консалт», оценщик бизнеса высшей квалификации ЕОЭС, заместитель председателя экспертного совета НП «Кадастр-оценка», судебный эксперт.

На встрече были затронуты актуальные вопросы оспаривания кадастровой стоимости торговых и бизнес-центров и обсуждены проблемы, возникшие после изменений в действующем законодательстве, связанных с увеличением ставки налогообложения. Участники поделились своим опытом в данной сфере, обсудили текущее состояние дел, получили компетентную консультацию эксперта и выработали оптимальную стратегию решения проблемы снижения кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества.

Это первое мероприятие из запланированного цикла деловых завтраков Компании АБН-Консалт. Запросить материалы о прошедшем деловом завтраке, а также получить информацию о следующих мероприятиях Вы можете у Карповой Анастасии (karpova@abn-consult.ru)
ООО «АБН-Консалт»
Карпова Анастасия
тел. +7(926) 688 7839
karpova@abn-consult.ru

Компания АБН-Консалт занимается оценкой 11 лет и входит в 25 крупнейших оценочных компаний России («Эксперт РА»). Качество наших услуг подтверждается пройденной системой сертификации ISO 9001 (euro-standart). Все сотрудники компании имеют высшее профильное образование, а так же проходят ежегодные курсы повышения квалификации. Все оценщики являются членами Саморегулируемых организаций (СРО), руководители проектов состоят в международных организациях оценщиков (RICS, IACVA). Ответственность компании застрахована в ОСАО «Ингосстрах» на сумму 150 000 000 рублей.
Основным преимуществом партнерских отношений выступает постоянная высокая степень надежности и качества оказываемых услуг. Одной из специализаций Компании является работа с финансовыми институтами. Нашим отчетам доверяют крупнейшие банки, управляющие и инвестиционные компании. Среди наших партнеров: «Сбербанк», «ВТБ24», «ВТБ-Капитал», «ГАЗПРОМБАНК», «УРАЛСИБ Банк», «Альфа-Банк», «Россельхозбанк», «МКБ», «РОСБАНК», «Unicredit Банк», «РосЕвроБанк» и многие другие. За последнее время специалистами АБН-Консалт успешно реализовало Проекты по оценке для привлечения финансирования нашим Клиентам: «Компания «Главмосстрой», «Разрез Кутинский», «ЩЛЗ», «НИИОГАЗ», «КРИВЕЦ-САХАР», «Нацрыбресурс», «Компания Базальт» и др.
Официальный сайт - www.abn-consult.ru
Карпова Анастасия