Последние 100 участков в Novoрижском

1 Февраля 2011
Поселок эконом-класса Novoрижский вышел на финальную стадию продаж. Последняя сотня участков предлагается по уникальной для поселка цене — от 4,9 миллионов рублей.

«Мы довольны темпами реализации поселка Novoрижский, — отмечает Алексей Коротких, руководитель отдела продаж Корпорации „ИНКОМ“, — за полтора года клиенты приобрели в нем более 760 участков с подрядом и без. С момента начала продаж средние цены в поселке выросли на 20%. При этом Novoрижский один из немногих масштабных проектов на рынке, запущенных в кризис и уже практически полностью реализованных».

Novoрижский является редким примером проектов эконом-класса, сохранивших за последние годы свою ликвидность: за прошлый год средние цены на участки в нем выросли на 12%. Тогда как по данным аналитического центра Корпорации ИНКОМ, только за вторую половину 2010 года цены на участки без подряда снизились в среднем по рынку на 20%. В рамках финальной стадии продаж, минимальные цены на последние 100 участков установлены от 4,9 миллионов рублей за участок площадью 10 соток.

Поселок эконом-класса Novoрижский удобно расположен в экологически чистом районе в 23 км от Москвы по Новорижскому шоссе, неподалеку от целого ряда инфраструктурных объектов — школ, ресторанов, торговых и фитнес-центров. Его продажи начались в июле 2009 года, когда была открыта первая очередь поселка, насчитывающего сейчас 864 участка. К продаже предлагаются как участки с подрядом на строительство небольших домов, так и участки со всеми подведенными коммуникациями для самостоятельной застройки.

В настоящее время в поселке ведется строительство дорог, прокладка коммуникаций, подведение электрических мощностей и строительство первых домов. Корпорация «ИНКОМ» обеспечивает проект развитой инженерной инфраструктурой: по границам участков устанавливается единое ограждение, обеспечивается удобный подъезд к домам, облагораживаются естественные водоемы, создаются игровые площадки, осуществляются ландшафтные работы.
Корпорация «ИНКОМ»
сайт поселка Novoрижский